Bestellhotline zum abholen: 0345 - 4 72 29 62 | ||||||
XiN CHÀO !
|
||||||
Traditionell Vietnamesiche Küche |
||||||
Suppen - Vorspeisen - Salate |
||||||
V1 | SUP RAU: SAOMAI Gemüsesuppe 4, 6, 9, (A) Sao Mai-Suppe mit frischem Gemüse und Ingwer (mit Tofu oder Hühnerfleisch). |
5,50 € | ||||
V1-S | SAOMAI: Erdnuss-Suppe mit frischem Tofu, Erdnüssen, Zucchini, Lauchzwiebeln, Koriander Kokosmilch (pikant) 4, 6, 9, (A) |
5,50 € | ||||
V2 | SUP TOM: Sauer-scharfe SAOMAI Suppe 2, 4, 6, 9 (A, B) mit asiatischen Bohnen, Kräutern, Tomaten, frischem Gemüse, Lauchzwiebeln und Ananas,(sauer-scharf) a) Mit Tofu b) mit Garnelen 2 c) mit frischem Lachs 2 |
5,50 € 5,90 € 5,90 € |
||||
V3 | SUP MIEN GA: Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch Sao Mai-Suppe mit Hühnerfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Chinesischen Pilzen, extra Bambus und frischen Vietnam-Kräutern. |
5,50 € | ||||
V4 | GOI CUON: 2 frische Sommerrollen in Reispapier gewickelte Reisfadennudeln, Omelett-Streifen, Sesam, frischem Basilikum und vietnamesischen Kräutern. Serviert mit Erdnusssoße a) mit Tofu oder b) Hühnerfleisch c) mit Garnelen |
5,90 € 5,90 € 6,50 € |
||||
V4-S | NEM: Frühlingsrollen: 2 gebratene Frühlingsrollen in Reispapier eingerollte Glasnudeln mit gehacktem Schweinefleisch, Eiern, Kohlrabi- und Karottenstreifen, vietnamesischen Morcheln und frischen Vietnam-Kräutern. Dazu wird Sao Mai-Soße serviert. |
6,50 € | ||||
V5 | a) TÔM XIEN: gegrillter Garnelenspieß mit Butter, Knoblauch und Teriyaki Soße c) CA LACHS NUONG: gegrillter Lachs mit Butter und Teriyaki Soße |
6,90 € 7,90 € |
||||
Hauptspeisen |
||||||
V7 | SAOMAI Salat mit Glasnudeln: mit frischem Basilikum, vietnamesischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen. a) mit Tofu oder b) Hühnerfleisch c) mit Garnelen |
9,50 € 9,90 € 10,90 € |
||||
V8 | PHÕ BÒ: Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch Eine Spezialität Vietnams ist PHO (heiße Nudelsuppe). Reisbandnudelsuppe mit gebratenem Rindfleisch aus Argentinien in Gewürzbrühe (mit Zimt, Ingwer, Sternanis, Kardamom u.a.), mit Zwiebellauch, Koriander und verschiedenen vietnamesischen Kräutern – serviert in einer Schale. |
14,90 € | ||||
V9 | PHÕ GÀ: Reisbandnudelsuppe mit gekochtem Hühnerfleisch in Gewürzbrühe (mit Zimt, Ingwer, Sternanis, Kardamom u.a.), mit Zwiebellauch, Koriander und verschiedenen vietnamesischen Kräutern – serviert in einer Schale. |
12,50 € | ||||
V9 A | PHO DAU PHU: Reisbandnudelsuppe mit Tofu Bandreisnudeln mit Tofu, vietnamesischen Gewürzen, Koriander, Basilikum, Ingwer - serviert in einer Schale |
12,50 € | ||||
V10 | PHO BÒ + GÀ: Reisbandnudelsuppe mit mit gebratenem Rindfleisch aus Argentinen und Hühnerfleisch in Gewürzbrühe (mit Zimt, Ingwer, Sternanis, Kardamom u.a.), mit Zwiebellauch, Koriander, Limettenblättern und verschiedenen vietnamesischen Kräutern, serviert in einer großen Schale. |
16,90 € | ||||
V11 | PHO XÀO BÒ: Gebratene Reisbandnudeln Traditionell aus HA-NOI Knusprig gebratene Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch aus Argentinien, -mit asiatischem Gemüse, Zwiebellauch, Koriander und verschiedenen vietnamesischen Kräutern, serviert auf einem Teller. |
17,00 € | ||||
V12 | BÚN BÒ XÔT VANG: Reisfadennudelsuppe mit in Wein gegartem Rindfleischgulasch Typisch traditionell vietnamesisch mit Koriander, und verschiedenen vietnamesischen Kräutern, serviert in einer Schale. |
15,90 € | ||||
V12 A | PHO BÒ XÔT VANG: Reisbandnudelsuppe mit in Wein gegartem Rindfleischgulasch Typisch traditionell vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit in Wein gegartem Rindfleischgulasch, Basilikum und verschiedenen vietnamesischen Kräutern – serviert in einer großen Schale. |
15,90 € | ||||
V13 | BÚN BÒ NAM BÔ: Reisfadennudeln mit gebratenem Rindfleisch - Eine Spezialität aus Saigon. Reisfadennudeln mit frisch gebratenem Rindfleisch, gerösteten Zwiebeln, Zitronengras, Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und Sao Mai-Soße serviert in einer Schale. |
16,50 € | ||||
V13 A | BÚN DAU PHU NAMBO: Reisfadennudeln mit gebratenem Tofu - Reisfadennudeln mit gebratenem Tofu, gerösteten Zwiebeln, Zitronengras, Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und SAOMAI-Soß serviert in einer Schale. |
13,90 € | ||||
V14 | BÚN CHÃ: Reisfadennudeln mit gegrilltem Schweinefleisch Reisfadennudeln mit gegrilltem Schweinefleisch und Spezialgewürzen. Dazu vietnamesische Kräuter, Salat und Sao Mai-Soße serviert in einer Schale. |
16,90 € | ||||
V15 | BÚN NEM: Frühlingsrollen mit Reisfadennudeln - Spring rolls with ricenoodles Frisch gebratene Frühlingsrolle typisch traditionell vietnamesisch in Reispapier eingerollte Glasnudeln mit gehacktem Schweinefleisch, Eiern, Kohlrabi- und Karottenstreifen, vietnamesischen Morcheln und frischen Kräutern. Dazu werden Reisfadennudeln, gemischter Salat und Sao Mai Soße serviert. |
15,90 € | ||||
V16 | Reis mit gebratenem Tofu und Tomaten Reis mit gebratenem und in Tomatensoße geschmortem Tofu nach vietnamesischer Art. Dazu werden Sao Mai-Soße und vietnamesischer Salat serviert. |
14,50 € | ||||
V17 | GA SÔT CURRY: Gebratenes Hühnerfleisch (oder Tofu) mit frischen Salaten in Roter-Curry-Soße und Kokosmilch, Reis oder Reisfadennudeln (aus Reis gemachte Nudeln) serviert in einer Schale. |
12,50 € |
||||
V18 | GÀ CHiÊN SÔT CURRY: Gebackenes Hühnerfleisch mit frischen Salaten in Roter-Curry-Soße und Kokosmilch, Reis oder Reisfadennudeln (aus Reis gemachte Nudeln) serviert in einer Schale. |
13,50 € | ||||
V19 | ViT CHiÊN SÔT CURRY: Knusprig gebackene Ente mit frischen Salaten in Roter-Curry-Soße und Kokosmilch, Reis oder Reisfadennudeln (aus Reis gemachte Nudeln) serviert in einer Schale |
14,90 € | ||||
V20 | GÀ SÔT SÁ ÓT: Gebratenes Hühnerfleisch (oder Tofu) mit frischen Salaten, Zitronengras, Kokosmilch, feinen Erdnüssen und verschiedenen Asia-Kräutern, Reis oder Reisfadennudeln (aus Reis gemachte Nudeln) serviert in einer Schale. |
12,50 € | ||||
V21 | GÀ CHiÊN SÔT SÁ ÓT: Gebackenes Hühnerfleisch mit frischen Salaten, Zitronengras, Kokosmilch, feinen Erdnüssen und verschiedenen Asia-Kräutern, Reis oder Reisfadennudeln (aus Reis gemachte Nudeln) serviert in einer Schale. |
13,50 € | ||||
V22 | VIET CHiÊN SÔT SÁ ÓT: Knusprig gebackene Ente mit frischen Salaten, Zitronengras, Kokosmilch, feinen Erdnüssen und verschiedenen Asia-Kräutern, Reis oder Reisfadennudeln (aus Reis gemachte Nudeln) serviert in einer Schale. |
14,90 € | ||||
V23 | GA SÔT SÁ ÓT - Goldener Curry mit Reis oder Reisfadennudeln in Kokosmilch nach vietnamesischer Art mit frischem Gemüsesalat, Koriander und vietnamesischen Kräutern serviert in einer Schale. 1) mit Tofu - 2) mit Hünerfleisch 3) mit gebackener Hänchenbrust 4) mit knusprigen Entenfleisch |
12,50 € 13,50 € 14,90 € |
||||
V24 | GA SÔT MANGÔ: Gebratenes Hühnerfleisch mit frischen Salaten in Mango-Soße, Kokosmilch, feinen Erdnüssen und verschiedenen Asia-Kräutern, Reis oder Reisfadennudeln |
12,50 € | ||||
V25 | GA CHiEN SOT MANGO: Gebackenes Hühnerfleisch mit frischen Salaten in Mango-Soße, Kokosmilch, feinen Erdnüssen und verschiedenen Asia-Kräutern, Reis oder Reisfadennudeln serviert in einer Schale. |
13,50 € | ||||
V26 | VIT CHIEN SOT MANGO: Knusprig gebackene Ente mit frischen Salaten in Mango-Soße, Kokosmilch, feinen Erdnüssen und verschiedenen Asia-Kräutern, Reis oder Reisfadennudeln (aus Reis gemachte Nudeln) serviert in einer Schale. |
14,90 € | ||||
|
||||||
S1 | GÀ XAO GUNG NAM: Eine Spezialität aus Hue gebratenes Hünerfleisch mit frischem Ingwer, Champignons, Paprika, Lauchzwiebeln, Karotten, Zuccini, asiatische Kräuter serviert mit Reis (pikant) |
18,50 € |
||||
S2 | GÀ (HÔI AN): Eine Spezialität aus Hoi An mit scharfer Hoi An - Soße, Röstzwiebeln und Erdnüssen ,frischer Mischsalat, asiatische Kräuter mit Reisfadennudeln - serviert mit SAOMAI-Soße und Hanoi-Salat in einer Schale. (pikant) 1) mit Tofu 2) mit gegrilltem Hünerfleisch |
15,90 € 17,90 € |
||||
S3 | GÀ XÁ ÓT: Eine Spezialität aus Hanoi Reisfadennudeln mit gebratener, zarter Hühnerbrust, gemischtem Salat, Zitronengras, Limettenblätter, Lauchzwiebeln und Chili – serviert mit SAOMAI-Soße und Hanoi-Salat in einer Schale. (pikant) |
17,90 € |
||||
S4 | SAO MAI BOWL: Eine Spezialität aus Hanoi geschmortes Rindfleisch aus Argentinien mit Kokosmilch, Taro / asiatische Süßkartoffeln, asiatische Kräuter und Salat serviert mit Reisfadennudeln in einer Schale. |
21,50 € | ||||
S5 | CHA THiT BO LA LOT - Eine Spezialität aus Hanoi Gegrilltes Rindfleisch in wilden Betelblättern mit Salat und hausgemachter Soße– serviert mit Reisfadennudeln in einer Schale |
17,50 € | ||||
Genießen Sie exklusiv unsere Spezialitäten aus Hanoi - Heu - Saigon |
||||||
S6 | KHOTO im Tontopf - Eine Spezialität aus Saigon geschmortes Saigon-Curry mit Kokosmilch und asiatischen-Kräuter-Gemüsepüree dazu Reis + Salat a) mit Tofu b) mit Hühnerfleisch c) mit mit argentischen Rindfleisch |
15,90 € 17,90 € 21,50 € |
||||
S7 | BÒ LUC LAC: Eine Spezialität aus Saigon medium gebratenes Rindfleisch aus Argentinien mit Spiegelei, Knoblauch, Sesam serviert mit Hue-Soße, Reis und Salat. |
21,50 € | ||||
S8 | BÒ XÁ DUÁ - Eine Spezialität aus Ha-Noi 1, 4, 6 ,12 (A,B) |
21,50 € | ||||
S9 | THiT BO KHO GUNG im Tontopf - Eine Spezialität aus Hanoi Geschmortes Rindfleisch in Ingwersoße, Zuccini, Bambus, Aubergine mit Reis und Salat |
19,50 € | ||||
S10 | BÒ XAO GUNG NAM: Eine Spezialität aus Hue ★★★★ 1, 4, 6 , 9, 12 (A, B) gebratenes Rindfleisch aus Argentinien mit frischem Ingwer, Champignons, Paprika, Lauchzwiebeln,K arotten, Zuccini, asiatische Kräuter serviert mit Reis (pikant) |
21,50 € | ||||
S11 | CURRY BÔ: Eine Spezialität aus Saigon ★★★★ 1, 4, 6 , 12 (A, B) Avoado-Curry mit Kokosmilch, verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern, serviert mit Reis oder Reisfadennudeln in einer Schale (pikant) a) mit Tofu b) mit Hühnerfleisch c) mit gegrilltem Lachs |
15,90 € 17,90 € 22,50 € |
||||
Alle Fleisch und Fischerichte sind auch mit Tofu erhältlich! | ||||||
Nachtisch | ||||||
N1 | Gebackene Banane mit Erdnüssen, Kokos- und Erdbeersoße 1, 7, 8 (B) | 5,50 € | ||||
N2 | Gebackene Ananas mit Honig 1, 7, 8 (B) | 3,90 € | ||||
N3 | Bannanenpudding mit Kokosmilch und Sesam 1, 7, 8 (B) | 6,90 € | ||||
N4 | BANH RAN | Sesamkugel mit Kokosmilch 1, 7, 8 (B) | 6,90 € | ||||
|
||||||